SALVADOR DA PÁTRIA (?!) ...

Há alguns anos, assisti a um filme denominado DANÇANDO NA CHUVA com a atriz Liza Mineli num dos papéis principais - Ainda hoje na mente...

Entendemos que a cultura musical, cinematográfica, popular – a arte do mestre Vitalino (em Caruaru), demonstram isso etc.

É perfeitamente possível, dar uma aula contextualizada sobre a Historia Sertaneja, a partir do acervo musical do Rei do Baião, sem falar em artistas de menor destaque, como seja Waldick Soriano, Sivuca, Dominguinhos, etc...

Isso pra não falar sobre intelectuais como Josué de Castro, Paulo Freire, Zuenir Ventura, etc...

Há mais de oito dias assistimos a mídia dar um destaque exagerado pra um cantor americano falecido, recentemente, do qual a própria mídia divulgou muitos escândalos e nenhuma virtude a ser comparada com os nossos artistas acima referidos...

Me desculpem os fãs... Mas, filas pra velório, ingressos pra velório (pela internet), ingressos pra shows (perdoados), histeria coletiva, etc...

Tudo isso parece coisa de capitalista querendo faturar em cima de artistas que não mais poderão (vivos), ser usados pra rei midas...

Quanto ao terceiro mundo, continuaremos a espera de um SALVADOR DA PÁTRIA...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 08/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1688478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.