ESTRELA SILENCIOSA

Uma estrela silenciosa, porém jamais solitária
Uma estrela que permanecerá iluminando
Caminhos percorridos por tantos que jamais
Terão como esquecer.
Uma estrela que percorreu e encantou tantos mundos
E que prosseguirá iluminando
Unindo, alegrando, inundando de luz e festa
As cores da vida que deixou pra traz
Quando escreveu de luz e cores seu nome na história
Para seguir com seus passos leves a caminho da eternidade
Onde jamais se apagará.

Brasília, 07/07/2009