ONDE HOUVER AMOR

...E lá vou eu para onde estiver o amor
Onde estiver a canção, onde estiver a saudade
Lá vou eu, buscando mãos para juntar às minhas
Numa luta incessante de semear a paz
De arrecadar encantos para os desencantos da vida
Dos que como eu, sente-se só incompreendido.
Lá vou eu buscando acordes para canções novas
E fazer cantar os que escondem pela timidez
O dom que Deus lhe deu de graça.
Sigo passo a passo tentando no compasso
O ritmo correto desse caminhar sem cansaço
Sem destino certo, mas seguindo sempre.
Lá vou eu sem alarde onde estiver o amor
Tentando colorir de esperança as desilusões,
Tentando acreditar nos desencontros que já foram tantos
Mas que ainda podem reencontrar-se
Pelos caminhos da vida e de mãos dadas retornarem
Para onde houver canção, esperança, encantamento,
Para onde houver amor.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional