Meu infinito!
Presas...
Prisioneira das minhas crenças e sentidos,
Condenada pelas minhas leis,
Sensitivamente...
Tentando decifrar intuições,
Desmistificar razões,
Vazante das minhas emoções,
Enchente do meu coração,
Como um rio que nasce dentro de mim,
No mais profundo ser,
Um rio sem fim,
Banhando a minha alma,
Filha da poesia,
Fruto da imaginação,
Sou o sonhar sem precisar dormir,
O chorar ainda a sorrir,
Sou os pés fora do chão,
O flutuar...
Um existir, um haverá,
Sou o que não podes enxergar,
O longe do que possa entender,
Uma fantasia distante,
Sou o rastro que teus pés
Não se perdem ao seguir...