Labirinto
Andei sozinho
Todo o caminho
Vadiei na rua
E até na lua
Quis ter você
Não pude ter
Fiquei tão só
Sem ter o sol
Mudei o canal
Nada anormal
Fui ao cinema
Não vi uma cena
Tomei um trago
Depois eu pago
Dormi no ponto
De ficar tonto
Fui já pra cama
Ninguém me ama
Não me consola
Nem minha viola