SEMPRE VOCÊ!
Essa noite coloquei minha fantasia
Acertei a máscara
Sai em busca da alegria
Corri pelas ruas como uma louca
Olhando nos becos
Nos arranha céus
Senti o vento me tocar
A lua me fotografava
Vaguei, nas esquinas, viadutos
Saltitava com a liberdade a tira colo
Sem caminho a seguir
Nem eira nem beira
Parei!
Meu coração palpitou
Gritou!
Minha pele arrepiou
Não era a alegria que eu buscava
Era você que eu procurava!