Mais vermelho
Coloco um pouco mais de vermelho nos lábios que tentam sorrir.
Quem sabe aquela ironia que os faz meio estranhos ,
se acanhe e suma?
Uma paixão pela vida se torne mais forte e o sol interior
estoure em raios perfeitos e a sorte se faça amiga.
Pois só esforços não vingam vitórias.
Um pouco daquela magia que o destino oferece
é fato que ajuda a opção preferida .
Um pouco mais de vermelho para a energia agir .
Um cansaço ,às vezes , me segue embora me esforce
em não vê-lo. Saio à procura de ombros que
parecem ausentes. E vejo um buraco no céu
no meio de tudo.Uma clareira na selva ?
Não resolve .Porque os caminhos fechados
me levam ao stop.
Uma fonte podia jorrar idéias brilhantes .
O sol podia queimar o que não serve pra nada .
E as cores podiam brilhar de forma intensa
mesmo que meio distantes ...