Vida
O que é vida ?
Levantar, trabalhar, amar;
O que é vida ?
É viver como se todos os dias fossem os únicos;
Viver sem limites, ter vários amores;
Sim porque não? pois se não temos numa pessoa tudo;
Temos que amar e dividir nosso coração;
Desdobrar nossa alma;
Fazer alguém ou muitas pessoas felizes;
Porque um dia tudo acaba e não sabemos que vai acontecer;
Viver é sair deste plano tendo deixado uma semente;
Um legado que nos fará ser eterno;
Adriana Duarte