Pela janela vejo através dos olhos do momento,
Telhados escuros, ondulados,
Entulhos, armazenados...
Líquidos empossados,
Gatas transitando no cio,
Pombos em teus ninhos;
Versos em ventania, perdidos;
Antenas ligadas, captando nada !
Visão de ondas de calor,
Invadindo corpos,
Sugando os gozos,
Reflexos nas janelas,
Êxtases e oscilações de tesão,
Óleo, suor, sussurros,
Barulhos de movimentos no colchão...
Quando olho  os olhos do encantamento,
Toda a vontade derrama em lençóis,
Marcando o fino linho de amor,
Manchas de vinho, de sabor,
Me faz sintir dentro de você,
Olhando pela janela de teus suaves olhos...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 07/07/2009
Código do texto: T1686994
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.