A vida vai passando e o tempo como louco
corre atrás sem se importar com o certo ou o
errado que temos que saber administrar.
Cabe a cada um estar disponivel para as mu-
danças e obstáculos que vão aparecendo    no
caminho.
O mais importante é o naõ desanimar, estancar,
pois isso desmotiva a vontade de lutar.
E somo os compositores da história que nos foi
dada compor, cabe a cada um fazer dela a mais
melodiosa composição.
Eis a minha:
DÓ..sempre exigente e perseverante
RÉ..imido, dolente
MI..tranquilo, me dando paz
FÁ..ousado valente
SOL..altruista, empreendedor
LÁ..doce fragilidade
SI...sincero, corajoso
E nessa pauta de composições, minhas notas não
se sobressaem uma das outras para chamar aten-
ção, pois sabem no fundo das sas almas musicais
que só todas juntas vibrando em harmonia é que
formam a mais linda composição dessa melodia
chamada MINHA VIDA.
ysabella
Enviado por ysabella em 07/07/2009
Código do texto: T1686716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.