Desengano

E essa monotonía que me toma, que me chega...De onde vem? Dos confins? Do além?

Ah vida...

- E a feliciade que você me tomou, onde está? Me devolva... E Já!

Quero pernas, para livre caminhar

Quero corpo para minha alma habitar...

Quero paz, quero guerra,

Amor, paixões,

Cortejar, contemplar a terra...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 07/07/2009
Código do texto: T1686417