Condenado a viver
Desperta pra vida mais um
Rebento.....outro condenado
Do escuro veio molhado
Chorando querendo entender
Desperta e começa a morrer
Cresce, agigante-se e caminhe
Trace seu próprio percurso
Levante, se aparte da manta
Já começou sua partida
O tempo marcou a saida, voce já faz parte da luta
Desperta que a vida te escuta
Labuta, está à sua espera
Não tenhas medo da fera
Há flores na primavera, verão e sol forte à brilhar!
Desperta, vem ver o mundo!
É nele que vais morar
Tudo já está preparado
Voce já foi condenado, marcado para morrer
Desperta, vem cumprir sua sina, não pence em se acovardar
A morte faz parte do jogo, e todos terão que jogar.