HOJE ESTOU APENAS TRISTE

Dizer-se triste quando apenas a melancolia
Leva-nos de volta ao passado
Não está correto.
Tristeza é momentânea e faz sofrer
Enquanto a melancolia é contagiante
Como a alegria, só que de forma doída.
Por esta razão eu hoje estou só triste
E logo passará...
Amanhã será um novo dia e nada será como hoje
Coisas novas acontecerão e a tristeza de hoje
Ficará no passado como tantas outras.
Talvez amanhã o sol venha me despertar sorrindo
E assim o dia permanecerá lindo, florido
Colorido de esperança e sonoro como o espaço
Que a passarada ocupa por direito e com prazer
Trazendo assim canções de ninar gente grande
Como eu...
Hoje eu estou apenas triste nada mais.


Brasília, DF

Todos os direitos reservados