ARAUCÁRIAS


Sobreviventes altivas,
no silêncio dos campos
quase em extinção...
Ameaçadas nativas
em derradeiros cantos
de noites enluaradas
madrugadas
sós, em solidão
suplicam, geladas
por suas vidas
preservação !