*TOXINA*
********************
A MENTIRA ASSASSINA OS SENTIMENTOS.
ELA CONDUZ A TOXINA
PARA AS ARTÉRIAS...
O CORAÇÃO FICA BALEADO
NA TRAMÓIA.
O ANTÍDOTO PODERÁ SER UMA LÁGRIMA ENTORNADA.
MAS, O QUE ELA SANA PRIMEIRO....
A DOR DO CORPO, OU DO ESPECTRO?
APRESENTARÁ O PODER DE REMOVER O VENENO?