Um certo café, cartas e fotos
Eu escrevia mais uma carta, entre tantas e várias que não foram enviadas,
uma tentativa enlouquecida de saber se pensava em mim,
te perguntar sobre as coisas mal resolvidas
e se voce ainda frequentava aquele café, que sozinha nunca mais apareci...
Ajoelhada pela casa eu te procurava
nem seu cheiro mais eu encontrava...Só a ângústia, uma saudade
pedaços de história em cada canto do quarto,
uma mancha na parede da rolha de um vinho barato,
um cinzeiro cheio de lamento e cinzas de cigarro,
um porta retrato
agora sozinho,
um enorme aperto no peito,
contrastando com a gaveta vazia,
que voce deixou...
01/06/06