PARA SEMPRE!
Dentre as mulheres
Que passaram na minha vida
És tu a quem amo
Sempre te quis
Com tuas qualidades
E teus defeitos
Pelo bem que tens me feito
Te quero como tu és
Te peço não mudes nunca
Nem tuas qualidades
Nem teus defeitos
Pois é assim que te quero
Do mesmo jeito que te conheci.