FEITA DE AMOR

Teus beijos

parecem de mel,

sinto-me no céu

quando beijo você.

Tudo em você é encantador,

você parece feita do amor

mais puro e lindo que existe.

Teu olhar é cheio de alegria

e beleza,

O teu corpo

tem o cheiro da natureza

e a tua alma então,.

já ganhou meu coração,

faz tempo.

Todos os meus pensamentos

são teus, inclusive eu,

Já não existo sem você. . .

Homenino Poeta