PRONTAS

Existem frases,

que se completam

do começo ao fim.

Como se fossem todas escritas

com palavras harmoniosas.

Como se elas viessem

pra mim, prontas

e eu só precisasse escrevê-las.

Como se eu tivesse

apenas que entendê-las,

respeitando-as e deixando-as

repletas do meu amor . . .

Homenino Poeta