INCOERÊNCIAS
Hoje amanheci sentindo-me
vazia, melancólica...
Ao me olhar no espelho, vi minha
imagem desfocada, distorcida,
sem brilho, sem cor...
Por que isso se minha noite foi maravilhosa?
Amei, fui amada e desejada.
Sonhei meus sonhos enlaçada por braços fortes e protetores,
sentindo o palpitar de um coração apaixonado.
E agora esta sensação de abandono,
de fragilidade e incertezas...
Será o frio desta manhã nublada
de outono que gelou
meus sentimentos?
Não sei...
Acho que a culpa é de minha alma,
soltei-a ao adormecer e ela
ainda não voltou...
"Tem dias em que a gente se sente como quem partiu ou morreu..."
( Chico Buarque)