__COISAS QUE EU QUERIA LHE FALAR_
Existem emoções que nos chegam como brisa
e provocam cócegas.
Certas pessoas atravessam nossas vidas abran-
dando tempestades, ensolarando sonhos.
Outras surgem sem próprio haver e nos faz crer.
Algumas nos roubam as frases feitas nos permitin-
do sermos nós mesmos.
Poderia lhe falar que este momento é como qualquer
outro, como aqueles dos intermináveis inverno.
Mas sorrateiramente o sol vai se achegando na alma
florescendo bons sentimentos.
E a única pressa é se deixar guiar pela esperança
da felicidade que se apresenta faceira.....
_camomillahassan_