OLHOS DE QUEM AMA ...
Não consigo imaginar minha vida sem você
Antes minha vida estava vazia ate eu te encontrar
Você veio preencher o vazio e minhas lacunas
Seu amor me direcionou no mais belo caminho e
Vejo a vida da maneira mais simples porem mais bela
Você veio me fazer feliz me sentir amada e querida
Trouxe-me o sabor do beijo mais gostoso
Esse amor nunca terá fim ele veio pra ficar
Sem este amor minha vida fica sem sentindo
Nosso mundo descolorido triste e solitário e
Com olhos de quem ama te vejo e te desejo
Sempre me pego pensando em você
Sorrindo comigo mesma lembrando o seu belo sorriso
E de seus olhos vindo ao encontro dos meus
Vendo que neles tem um amor inédito que é teu
E sabemos que este nosso amor não há limites
Obrigada por deixar fazer parte de sua vida
Te amo...