Busca da Felicidade
Nesta noite escura...
Vazia de olhares...
Só em pensamentos.
O vento me leva
Pra muitos lugares
Já nem sinto meus olhares...
Só sonhos e esperanças
De quem fomos...
Procuro alguém que não vem
Só vejo o horizonte
Sozinha, sem novidade
Em busca da felicidade!