Nossas rosas e nossos jardins
E as rosas que ornamentam nossos sonhos,
Florescem sempre na primavera de nossas esperanças,
suas flores perpetuam no outono de nossos anseios
Mas não morrem no inverno de nossas decepções,
E nossa vida em meios aos espinhos,se sobrepoem
Aos caules retorcidos de nossas dificuldades,
Para embelezar nossas mais intimas vontades
Deste amar colorido e sedosos como as pétalas das rosas,
E no caminhar desta estrada que é nossa vida,
As pétalas caem marcando nossa passagem,
mas ainda assim continuam sendo rosas,
Rosas vermelhas,de muito amor e beleza.
E estas rosas,darão continuidade neste nosso existir,
Delas surgirão sementes,outras rosas,
Podem vir com espinhos,mas serão sempre rosas,
Neste nosso jardim que teimamos em manter.
E onde quer que estejamos, ou vamos,
Lá estarão,elas sempre nos jardins,
Floridos,coloridos,muitas flores e rosas,
Mas não estará lá a rosa vemelha.
Gilmar
Teresina Pi