Estou calado, olhando a sombra do tempo,
Sinto voce distante...adormecida;
Deitada sob a árvore do silêncio;
Respirando o sonho do encanto..
As aves dançam em festa,
Nascem suspiros...passarinhos...
Mesmo olhando o Céu,
Não vejo Discos Voadores,
Nem estrela cadente,
A luz apagou de repente,
Para enviar-te  os meus calores..
Não tenho desculpa para o meu pecado,
Mas não vou chorar ...porque eu não sou culpado..
Na vida nova que ilumina,
Colho o sonho novo que germina,
Busco a fruta madura,
O fogo da paixão..
Me responda... 
Com a verdade e emoção..
Para quem entregaste o teu coração  !!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/07/2009
Código do texto: T1684914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.