___A SAUDADE ME VISITOU......
Palavras não acabam com a dor, saudade se
agita no peito.
Um pranto que dispensa qualquer frase pronta.
Sentimentos expressados nos olhos melancolicos.
Sorriso camuflado enquanto a alma persiste no
luto.
Um sentir doido, lembranças que acalmam o vazio
deixado.
Buscando um aconchego a solidão faz morada.
Não importa o tempo que adentra a vida lembrando
constantemente que ontem fora mais um dia de
ausência....
Hoje a densidade do sentir persiste fragilizando sonha-
dor coração.
Dias e noites é seu nome que sussurro, é sua luz que
busco para afungentar as sombras.
E talvez um dia quando você compreender o amor
que em mim habita talvez somente assim terá certeza
que este meu sentir é além de um capricho.
As vezes me sinto tão cansada, tão frágil para prosseguir
que penso simplemente em diluir.
Mas o Amor vibra a cada palpitar deste coração ferido
causando dores e ilusões as quais teimo em querer pa-
ra mim.
Nesta eterna teimosia me apego esperando que a solidão
se vá e que o amor faça morada em ti.
_CamomillaHassan_