Minha estrada!

A mais sublime...A mais intensa

Onde o frio aquece

E revela-se no calor

Ascende as emoções esplêndidas

Que apagam-se nas contradições

No esquecimento do mar

Deixo lá o meu olhar distante

No distrair do ar

Andanças de não saber chegar

Tréguas do tempo

Milhas a percorrer

E procuro em minha estrada

Num caminho de ilusão

A direção, um sentido

Uma vertente dos meus sonhos

Do amanhã, um sã

Da lassidão, um não

Concerne a dimensão

Pareada ao meu coração!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 06/07/2009
Código do texto: T1684552
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.