DESABAFO

É mãe!...

Já faz tanto tempo que não nos vemos que só
agora por um momento é que eu pude um pouco de tudo recordar.
Pois, só assim é que percebi o quanto sou tão displicente se nem
vi que o vento batia tão forte, separando a gente.

E que assim...

Vi-me como se estivesse num barco à deriva,
e que a nada poderia me assegurar, por tanto tempo.
E que eu só viesse sentir a falta que hoje você me faz.

Perante essa vida desmedida, essa vida sem regra e atrevida.
E que por tantos é tão dividida, e só me mostrou que dentre nós só o tempo, e o vento
é que ainda poderá essa dor que me dói tanto no meu peito, um dia junto a ti afagar.

E sendo assim...
desabafo neste instante acreditando
que além desta vida possamos novamente nos reencontrar.