não cedas.

Não cedas ao meu empenho de conquista

Prefiro a glória de um desejo eterno

A miragem mais bela do paraíso

Só se tem estando=se no meio do inferno.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 05/07/2009
Código do texto: T1684224