Outono
Este é o último dia do outono
Então sente-se comigo na grama
E veja o ultimo por do sol
Com sua mão na minha
Inverno, primavera, verão...
Todos os dias
Outono no nosso quarto
Seus olhos no meu espelho
Minha boca com a tua
Suas maõs me seguram firme
O sol se esconde lá fora
Inverno no mundo
Outono no meu coração
Sempre