***Você e Eu ;*)
Queremos sim nos realizar e
Mesmo movendo céus e terra
Ainda viveremos este grande amor
Que nos move com a sua força e nos eleva
Este sentimentos que brotou com um gesto de carinho
Na doçura deste nosso falar...
Nossas vidas se encheram de emoção de esperança
Creiamos que o amor tudo espera e tudo suporta
Ate esta dor da saudade e da distancia...
Algum tempo nos amamos e nos completamos
Em nosso mundo existem tantos encantos
Um amor maduro firme e sem traumas
É o que oferecemos um ao outro
Um amor sincero puro e leal aonde
Eu e você livres de todos os preconceitos
Em nos sempre houve um grande respeito
Uma sinceridade e o nosso compromisso é com a verdade
Meu amor o nosso amor onde vivemos um só sentimento
Que eu te amo e você também me ama
E pra sempre Eu e Você...