Família segundo a "GLOBO"!

Marido e mulher têm que ser parceiros e não adversários.Não dá certo a filosofia " TOMA LÁ, DÁ CÁ".

É preciso viver intensamente os bons momentos , as " ALTAS HORAS" da vida.

Bons pais, filhos brilhantes-"A GRANDE FAMÍLIA".

É preciso fazer de cada momento um "show", como o FANTÁSTICO,um "show" da vida real.

Mulher-você deve ser "A FAVORITA".

Homem-você deve ser "O FAVORITO".

Se não pudermos ser " A CABOCLA",sejamos "A MORENA" ou "A LOURA" da vida de nossos maridos.

É impossível viver com "DUAS CARAS"; seja único ou única.

Construa a felicidade de vocês "PEDRA SOBRE PEDRA"e vocês verão que mesmo nos momentos em que estiverem passando muitas dificuldades,"SEM LENÇO E SEM DOCUMENTO",sem nada, tudo será diferente e "POR AMOR", vocês vencerão e farão do caso de vocês, um "CASO ESPECIAL".

Companheiro, fale constantemente para ela:-Você está "BELÍSSIMA",tão "ENGRAÇADINHA". Ela se sentirá como se estivesse "ANDANDO NAS NUVENS", juntaria dentro de seu coração toda a "FORÇA DE UM DESEJO",desejo de ser amada,sentindo o delicioso "SABOR DA PAIXÃO" e mandaria todos os seus compromissos "PROS QUINTOS DOS INFERNOS" e diria tão "CARINHOSA(O)": "BAILA COMIGO". Vocês se sentem como "OS NORMAIS" e você,com a força de "O INDOMÁVEL" dá o "GRANDE GOLPE" dizendo a ela:"VOCÊ DECIDE",aonde quer ir se divertir e dançar.Sei que é difícil, mas faça desse momento um eterno "PARAÍSO" e mesmo que você não consiga juntar muito dinheiro, guarde uma reserva.Mesmo que o "CAMINHO DAS ÍNDIAS" seja impossível geograficamente, há como tomar o caminho das praias, das serras...e registre com "CARAS E BOCAS",abraços e beijos essa oportunidade única.É claro que ela se sentirá mais ela mesma e, principalmente, "MAIS VOCÊ".

Homens e mulheres,vocês devem sentir que seus parceiros são como um "ANJO QUE CAIU DO CÉU".Com esses pequenos gestos,você e ela, unidos em "UM SÓ CORAÇÃO",constroem uma linda "HISTÓRIA DE AMOR" e juntos aos seus filhos fortalecem os significativos "LAÇOS DE FAMÍLIA".

ATENTE PARA ISTO: A FAMÍLIA NÃO MUDOU. QUEM MUDOU FOI O HOMEM.

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 05/07/2009
Código do texto: T1683762