...RECOLHER OS CACOS
O idioma esquisito
No tablado a opereta
O barítono insiste:
“Figaro, Figaro, Figaro...”
Ecoa seu próprio nome
Nos atos vazios
A encomenda urge
A peça a ser exibida
O show em delivery
Rosini não se agrada
O público aplaude, de novo...
05/07/2009