Hora de arregaçar suas mangas : CONVITE
No mundo nós não estamos sozinhos
Se no seu bairro alguém precisa de ajuda
Esteja pronto pra ajudar seus vizinhos
E para melhor a sua vida muda
Americanos, vamos resgatar a dignidade.
Mostre ao próximo o seu potencial
Faça as pazes com a felicidade
No filme da vida seja o astro principal
Vamos seguir a primeira dama Michelle.
Mulher humilde que lutou e venceu
Seja voluntário e seu potencial revele
Ame o seu bairro e zele pelo que é seu
Americanos, dê o exemplo pra o Mundo.
Quem ajuda ao próximo tem boa fama
Você traz no seu coração um amor profundo
Aceite o convite da Michelle Obama.
............................................
Hora de arregaçar suas mangas
“Time to roll up your sleeves”
............................................