Hora de arregaçar suas mangas : ECONOMIZE ENERGIA

Vamos economizar energia

Aproveite a iluminação solar

Apague as luzes durante o dia

Fios desencapados é preciso isolar

Família unida embaixo do chuveiro

Um banho rápido e eficiente

No fim do mês vai sobrar dinheiro

Para fazer um passeio diferente

Apague a luz para assistir novela

Você vai se sentir num cinema

Em seguida jantar a luz de vela

É a economia entrando em cena

O homem consciente não reclama

Colabora com o meio ambiente

Reduz a crise e ajuda o Obama

O mundo agradece e segue em frente

.................................................

Hora de arregaçar suas mangas

“Time to roll up your sleeves”

.................................................