LINGUAGEM UNIVERSAL

Com você e para você, utilizaria todas as funções de linguagem que pudessem existir. Expressaria tudo o que sinto por você. Meu amor é tão grande... E todo seu!

Faria de tudo para ouvir a rima das batidas de seu coração. Apelaria pelo menos, por um abraço vindo dos seus braços, mesmo que fosse por apenas dois segundos. Quereria se possível, um simples cumprimento, para sentir a melodiosa voz que emana de seus doces lábios, fazendo assim, a melhor canção que eu pudesse ouvir. Explicar-lhe-ia que o coração é um órgão do meu corpo e que só bate em razão de sua existência. Pediria aos "deuses do destino", que lhe informassem que meu amor por você, sempre está ultrapasando as barreiras do limite.

-Estou aqui, utilizando funções de linguagem?

-Acho que não. É só a linguagem universal. A única capaz de expressar tudo o que sinto por você...

- É a linguagem do Amor...!

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 05/07/2009
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T1683323