DELIRIO QUASE EXISTENCIAL
Como o infinito nos lábios do acaso em um beijo de tempo mundano;
material acontecer de corpo em linguagens de ocasos transfigurados em matéria o infinito...
Sou a existência em soluções de imediato acontecer, uma soma instável de coisas que em transcendência de pensamentos traduz-se em condição humana...