O REINO DOS ANJOS

O REINO DOS ANJOS

Pai, em nome da humanidade,

venho te pedir, que um anjo

desça do de seu reino, comandando

os cavaleiros da paz, para nos ensinar

a como viver sem ódio, e nos fazer

a valorizar, o seu amor pelos filhos

que estão sem rumo nesta terra, que

o Senhor criou.

Pai, a sua criação, esta sendo mal cuidada.

Florestas estão sendo extinta, animais

sem defesa são destruídos por prazer,

a fome se espalha, e o lixo polui a vida

que nos sustenta...O REINO DOS ANJOS

Pai quando chegar o dia em que não mais

existir água, e a terra não brotar mais os

alimentos, o que será da criação?,

a humanidade vivera de ar?, Ou será

que iremos para um reino,

onde começara tudo de novo?

Para que se aprenda amar,

respeitar, a vida que hoje esta sem rumo,

esperando o dia do Juízo final...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/06/2006
Código do texto: T168297