Nordeste

Rapo a raspa da rapadura da tigela envelhecida...

Ouço o sonido da sanfona em meu sofrido recanto...

Nada de chuva, riqueza, fartura...

Paisagens lúgubres, pútridas, júbilos passageiros.

Nordeste sofrido, de povo aguerrido, inteligente e trabalhador

Músicas alegres, aladas, anelo de sobrevivência neste solo ingrato...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 04/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1682434