Maria Eugênia

Bolo de laranja quentinho,

Que água na boca dá

Aquele cheirinho gostoso no ar

Carinho de tia pertinho do mar..

Ajuda infinita a minha alma acalmar

Sonhos de infância um dia com você viajar

Sorriso de menina, perfume de mulher

Confidências de amigas, palavras de tia

Travessuras para planejar...

Nos seus olhos verdes esperanças que há

No mundo todo não poderia encontrar, alguém como tu

Em que eu possa confiar

Maria como muitas que há

Eugênia como alguém genial

Maria Eugênia como você não há outra igual...

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 02/06/2006
Código do texto: T168231
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.