Sonhar é Viver
Sonhar é pra quem sabe crer...
Sonhar é pra quem tem alma.
E com esse sentimento tudo acalma...
E muito mais...
Dormindo ou acordada...
O sonho viver!
Sonhar transforma a alma...
Carinho, paciencia e ternura...
Vivendo uma real aventura!
Sonhar é viver o momento...
Nem que seja por um instante!
Sonhar em qualquer tempo...
Nem que seja so no leito...
Sonhar é pra quem sabe viver!