Manhã de sábado

E como não deveria de ser,

O sábado amanheceu de sol claro,

As pessoas caminhando aleatoriamente,

Sem rumo,buscando por suas coisas,

Seus amores,sua raízes...

E quase sempre,caminhando em círculos,

Na esperança de encontrar e viver...

Seus sonhos,seus ideiais,um grande amor,

E buscarão incansalvelmente...

E por mais que o tempo passe,

Existam outros sábados,outras manhãs,

Nunca desistirão deste sonho de amar...

Assim como tantos,somos todos iguais,

Apenas queremos um grande amor...