SURUBA ANÍMICA
E nessas nossas viagens
pelo Universo
buscando encontrar
o ponto final
deste ônibus espacial,
que aqui é carnal,
eu já comi quem hoje é tua mãe
e já dei prá quem hoje é tua mulher.
Uma grande Suruba Universal.
Almas se cruzando
e cada uma criando
destinos pra onde lhe couber.
Como corpos
que se cruzam e lambuzam
abrindo o Portal
para quem mais vier...