O SERTÃO ONDE NASCÍ

O sertão onde nasci, é situado no Nordeste,

Nos tempos dos faroestes existiam cangaceiros

Que extorquiam dinheiro, dos fazendeiros

Abastados,estas praticas do passado a muito

Foram banidas, também foram perseguidas

Novas formas de suborno, o povo pede socorro

E a cada dia piora,já faz pare da historia esta

Falta de pudor, onde o trabalhador, leva sempre

A pior...

Mas não costumo ter dor de atos compartilhados

Onde a busca dos culpados, se torna inexeqüível

Fazendo todo o possível na obstrução da verdade,

Somente a sociedade em um esforço comum nos

Livraria do jejum, de atitudes ordeiras o que parece

Besteira, seria valorizado, renegando ao passado

A ganância e o poder, fazendo o homem crescer

Através dos seus esforço...

Enterrando o calabouço de atitudes mesquinhas,

Não são idéias só minhas,mas de todo o sertanejo,

Que luta contra o desejo, das quadrilhas de corruptos

Que nunca medem insultos, no afã de amedrontar

E em seguida se apossar dos bem que não conquistou,

Mas quem se apavorou, sede a tremenda pressão

De uma pratica muito antiga dominante no sertão

ARARIPINA 04/07/09

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 04/07/2009
Código do texto: T1681754