AMA-ME, PARA SEMPRE...

  As palavras se distanciaram de minha boca
  no momento em que me vi abandonada por você...
  Não cabe a mim direito algum cobrar-te amor ou
  um pouco mais de tua atenção, muito menos crer na
  inocência de tuas palavras...
  Teus olhos denunciaram falsidade quando a mim deixastes,
  abafando o silêncio das lágrimas que caíam de teu rosto,
  enquanto escrevias palavras de distanciamento...
  Mas,por que não acreditar nesse amor que agoniza nossa
  alma e é um obstáculo a ser superado?
  A única coisa que sei é que te amo,
  um amor intenso e verdadeiro,
  capaz de enfrentar qualquer batalha
  entre o céu e a terra para contigo ficar,
  humanamente possível...
  Ama-me para sempre...
  e nossas almas se encontrarão
  pela vida que nos espera,
  ansiosa e enamorada...