JAMAIS TE ESQUECEREI!
Eu te ofertei uma, duas, mas eu acho que foram várias flores, silvestres, cultivadas, artificiais e flores de cactos.
Todas transportaram para ti uma parte de mim e do meu amor; agora eu sei que elas permanecem contigo silenciosas na penumbra de uma dependência da tua casa.
Olhando-as, tu recordarás com saudades os momentos inesquecíveis de amor que foram comungados nesse mesmo quarto, aonde ainda ecoa os nossos sussurros daqueles momentos lindos.