Lobo solitário em noites frias
Beijo seus lábios com o desejo da alma,
vejo em seus olhos a presença do amor,
a cada estante nessa louca paixão sentida.
O nosso desejo e um só! Ficar eternamente,
juntos nesse amor que estar e sempre esteve
escrito no tempo.
Sinto-me como um lobo solitário e faminto por uma caça,
como e meu instinto de homem caçador a sua procura,
Nos meus dias solitários por estes recantos
da vida.
Não percamos tempo despertamos nossos desejos e instintos,
selvagens nessa nossa busca de amor constante.
Suga meu corpo com suas mãos e lábios de mulher faminta,
morda este seu lobo que em noites frias sofreu sem a presença
do seu corpo e seu calor de fêmea no cio.
Siga seu extinto me ame sem se preocupar com o tempo que
se tem por vim. Somos desejos, paixão em nossas almas
sedenta de amor a explodir. Sou um lobo sentindo seu cio
de loba amante sem medo de ser feliz.