Baile dos nossos delírios...

No alto da serra,

A friagem nos rodeia,

E tudo que quero é ter você,

Nada mais posso querer...

O show das estrelas no céu,

Nossas taças de vinho,

Ascendo a lareira,

Para nos aquecer

Você escolhe uma boa música,

E a cada minuto estou mais envolvida,

Enobrecida pela tua companhia,

E já não me nego aos teus beijos, ao teu calor,

E como me negaria...

Se afloras as melhores propriedades ,

das coisas mais perfeitas do mundo,

O tempo se perde nas horas...

E perdida me encontrei ao seu lado,

No baile dos nossos delírios,

Eu e você...

Desmedidos em nossa paixão,

O tempo se fez congelar,

E guardo no pedaço deste papel,

Detalhes da nossa história,

Rastreada em meu pensamento,

E laceada em meu coração!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 03/07/2009
Código do texto: T1680769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.