Variedade Romântica

Gosto du mar

De minha bicicreta andano na arêa

Das minina bunita tomano sol

A gente somos o que somos, onte e ôje... Falano, cantano, comeno...

Trabaio feliz, assim como a abêia faiz o mel e a aranha constrói a têia.

Me alembro dos tempo de minino, quano vi meu amor pela primera veiz.

Me alembro... Fiquei loco!!!

As ondas vai e vem. As coisa passa, nóis cresce. E o amor entre prosa e poesias, sempre vem outro e nos aparece...

ZÉ AGRESTE

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 03/07/2009
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T1680397
Classificação de conteúdo: seguro