SAUDADE, palavra Triste ...e doce , também. Por quê não ?
"Saudade, solidão e
Companhia. Eis a
... trilogia que
nos arrepia". (Kallena)
Quro dizer á sociedade
mesmo que diga que não é ...
É coisa das Escriruras
é coisa da tradição .
nao vá negar , não...
mesmo que não bote fé.
Até Jesus chorou de saudade !
Não por causa de mulher
mas por ser homem de bondade.
Da Virgem Maria se despedia,
chorava olhando a Maria ,
à sombra das oliveiras.
Aí eu descobri que
a saudade é
companheira de
quem não tem
companhia ... Kallena)
:::::::::: §§§§§§§§§§ºººººººººº***ºººººººººº§§§§§§§§§::::::::::
Saudade palavra triste quando se perde um grande amor...
Na estrada longa da vida eu vou chorando a minha dor,
igual uma borboleta vagando triste sem uma flor
meus olhos sempre chorando, etc... ( não sei mais e acho que errei. Eu ouvia minha avó cantando isso, mas agora ela está em viagem e não dá para eu perguntar. Desculpe.... Beijaço.
(by Kallena, 03 /07/09) - na Fazenda.